Tinggalkan komentar

Jadwal Baru KRL Jabodetabek


Mulai tanggal 2 Juli kemaren, KRL Jabodetabek nerapin sistem operasi baru, namanay Single Operation dan nama KRL-nya juga dirubah jadi KRL Commuter Line, udah gitu jadwalnya pun ikut mengalami “penyesuaian” begitu juga dengan tarifnya.

Nah, bagi yang belom hafal atau belom tau jadwal baru KRL Jabodetabek, baik itu yang Ekonomi ataupun Commuter Line, ini saya kasih jadwalnya, silahkan gambarnya di download ajah, terus disimpen deh di hp, biar gak repot nentuin jadwal. Mau di hafalin juga gak apa2..😀

Berikut ini adalah gambar dari jadwal KRL mulai tanggal 2 juli. Kalo mau liat gambarnya lebih jelas, klik ajah gambarnya..

Relasi Bekasi – Jakarta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Relasi Jakarta-Bekasi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Relasi Bogor – Jakarta (Bag. 1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Relasi Bogor – Jakarta (Bag. 2)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Relasi Jakarta – Bogor (Bag. 1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Relasi Jakarta – Bogor (Bag. 2)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Relasi Jakarta – Serpong

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Relasi Serpong – Jakarta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Relasi Jakarta – Tanggerang, Tanggerang – Jakarta dan Jalur Lingkar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nah, itu tadi jadwal baru KRL Jabodetabek. Terima kasih udah berkunjung kesini yah..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: